restaurant d’alpage à morgins

Notre mission est simple

Servir des plats délicieux
dont nos clients ne se lasseront jamais

face aux somptueuses dents du midi

PRODUITS LOCAUX

Nous privilégions les circuits courts et nous nous fournissons en majorité dans les alpages voisins ou chez des petits producteurs de la région.

Nous recherchons constamment des nouveautés, escargots du Valais (Vétroz) ou tartare de truite de Vionnaz sont nos dernières découvertes !

SPÉCIALITÉS

Nos Brochettes, présentées sur une potence, sont incontournables ! Servies avec 2 sauces et 2 légumes du jours, elles sont accompagnées à choix de frites maison, de riz ou de polente. En plus des 4 Brochettes de la carte, chaque jour une Brochette est proposée en suggestion.

Notre 2e spécialité est la Brasérade. Quel bonheur de griller sa viande sur du charbon ardent !

SAVOIR-FAIRE

Depuis le 1er été, notre Chef Jérôme Delien cuisine avec amour et ingéniosité des produits frais. En plus de notre carte et en collaboration avec sa fine équipe (2 cuisiniers et un commis), il nous prépare également tous les jours des suggestions pour toujours mieux vous satisfaire !!