Carte des desserts et glaces 2017

 

 DESSERTS                                                              

Tartes Maison aux fruits frais (selon saison)     6.-

Tarte du Chef (Citron Meringuée)                        7.-  

Salée (Spécialité régionale)                                   6.-          

Meringues au feu de bois et                                 

double crème de Morgins                                   9.-                                                            

Yoghurt de Champsot (3 parfums à choix)        3.50                                          

Yoghurt de Champsot et Miel de Morgins             5.50

Mousse aux fruits          6.-

 GLACES                                                            

Coupe « Le Ferrage »                                  10.50                                                                

Sorbet Abricot, brisures de meringues,                                                        

abricots et Chantilly à l’Abricotine        

        

Coupe Génépi (glace et liqueur de Génépi)    9.50

Sorbet Valaisan (sorbet abricot + Abricotine)  9.50                                  

Sorbet Williamine (sorbet poire + Williamine) 9.50

 

Boule de Glaces  (7 parfums aux choix)      3.-

(vanille, fraise, chocolat, café, sorbet citron,                                                

sorbet abricot et sorbet poire)                                                                    

(supplément double crème, Frs 1.50)   

                                              

 CAFE « Le Ferrage »      8.-                                                                  

(Arrosé à l’Abricotine, Chantilly à l’Abricotine)