Menus pour groupes 2018

MENUS POUR GROUPES(DE 15 à 50 PERSONNES)

 

MENUS POUR GROUPES(DE 15 à 50 PERSONNES)

 

MENU 1 : Frs 42.00 (ROTI VIGNERON)

Salade du Ferrage (Verte, crudités, fromages, jambon cru en chiffonnade, croûtons, noix)

Roti Vigneron, (avec pommes de terre au four et légumes de saison)

Tartes maison

MENU 2 : De Frs 42.00 à 50.00  (BROCHETTE)

Salade du Ferrage (Verte, crudités, fromages, jambon cru en chiffonnade, croûtons, noix)

Brochettes à choix 

La « Champsot » (Poulet) 42.-     La « Ferrage (Porc) 45.-

La « Bellevue » (Agneau) 47.-    La « Dents du Midi » (Bœuf) : 50.-

Sauces maison, Frites maison, riz et légumes de saison

Tartes maison

 

MENU 3 : Frs 52.00  (BRASERADE)

Salade du Ferrage (Verte, crudités, fromages, jambon cru en chiffonnade, croûtons, noix)

BRASERADE (3 viandes : Bœuf, Cheval, Poulet, 250 gr par personne)

                       Sauces maison, Frites maison, riz et légumes de saison

Tartes maison

 

MENU 4 : Frs 56.00  (BRASERADE ROYALE)

Salade du Ferrage (Verte, crudités, fromages, jambon cru en chiffonnade, croûtons, noix)

BRASERADE (5 viandes : Bœuf, Cheval, Poulet, Canard, Agneau, 250 gr par personne)

                       Sauces maison, Frites maison, riz et légumes de saison

Tartes maison