Menus pour groupes 2017

MENUS POUR GROUPES(DE 15 à 50 PERSONNES)

 

 

 MENU 1 : Frs 42.00 (ROTI VIGNERON)

½ Assiette du Ferrage (Jambon cru, saucisson, sérac de Morgins, ciboulette)

Roti Vigneron, (avec pommes de terre au four et légumes de saison)

Meringues à la double crème de Morgins

 

MENU 2 : Frs 39.00 à 48.00  (BROCHETTE)

½ Salade du Ferrage (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, croûtons, noix)

Brochette, Poulet :39.-, Porc 42.-, Agneau : 45.-, Bœuf : 48.-

Sauces maison, Frites maison, riz et légumes de saison

Tarte maison

 

MENU 3 : Frs 52.00  (BRASERADE)

½ Salade de chèvre chaud et miel 

BRASERADE (3 viandes : bœuf + cheval + poulet, env. 250 gr par personne)

Sauces maison, Frites maison, riz et légumes de saison

Tarte maison

 

Possibilité de changer l’entrée ou le dessert (supplément éventuel)