Carte des mets 2017

Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf)       13.-

Planchette de fromage (5 sortes)                       15.-

Planchette de rebibes                                         12.-
Planchette de rebibes et viande séchée           20.-

Planchette de nos voisins                                  22.-

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Assiette valaisanne                      24.-
Assiette de viande séchée           27.-
Assiette « Le Ferrage »                23.-
(Jambon cru, saucisson, sérac de Morgins, ciboulette)

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Potage Maison et Fromages de Morgins              10.-

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Fondue au fromage d’alpage,Bonavau-Morgins  25.-

Fondue au fromage et ail des ours de Morgins   26.-

Fondue aux échalotes confites                            26.-

Fondue aux champignons                                    27.-

Fondue aux tomates (min. 2 pers.)                      26.-

Sérac pané                                                             21.-

Croûte au fromage                                               17.-
Croûte au fromage + jambon                               18.-
Croûte au fromage + jambon et oeuf                  19.-
Croûte « Le Ferrage »                                           18.-
(Oignon, tomate, courgette et ciboulette)

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Salade Verte                                                          7.-
Salade Mixte                                                        10.-
Salade de chèvre chaud et miel                        19.50
Salade « Le Ferrage »                                         18.50
Salade du Chef (Magret et Gésiers de canard) 23.-

Salade “Bochette”                                              23.-

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Omelette nature                                                 15.-
Omelette au jambon et fromage                       17.-
Omelette « Le Ferrage » (ciboulette)                16.-
(servis avec une salade mêlée et frites maison)

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Portion de frites maison                                     8.-

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  1. Notre Spécialité : Les Brochettes

« La Champsot »  26.50
(Volaille, citron, oignon, tomate)

« La Bellevue » 32.-
(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon)

« Les Dents-du-midi » 35.-
(Bœuf, tomate, poivron, oignon)

« Le Ferrage » 29.50
(Porc, fromage et panure à la ciboulette)

Servis avec frites maison ou riz, légumes du jour, une petite salade mêlée et 2 sauces maison

 

et aussi :

La Brasérade (min. 2 pers.)    Frs 39.-

3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval (250 gr. par personne)

Servis avec frites maison ou riz, légumes du jour, une petite salade mêlée et sauces maison

 

Pour les enfants :
Saucisse de veau et frites maison 12.-
Chicken Nuggets et frites maison 12.-

 

Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF »