Carte des mets 2021

SPECIALITES DU TERROIR

Terrine aux Chanterelles                                  14.-

Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf)   13.-        

Planchette de fromage (5 sortes)                     15.-        

Planchette de rebibes                                          12.-        

Planchette de rebibes et viande séchée         23.-

Planchette de nos voisins                                   25.-

(Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton)

 Assiette valaisanne                                          25.-        

 (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf,   fromage à raclette, tomme de vache)

 

Assiette de viande séchée                                      28.-        

Assiette « Le Ferrage »                                             25.-        

(Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette)   

 

Potage Maison et Fromages de Morgins              12.-       

        

METS AU FROMAGE (fondues : min. 2 pers.)

 

Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins)          25.-

Fondue à l’ail des ours de Morgins                                     26.50

Fondue à la bière brune (7 Peaks) et baies roses          26.50

Fondue aux bolets                                                                   27.50

Fondue aux tomates (min. 2 pers.)                                    26.50

 

Sérac pané                                                                            22.50   

(Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson)

 Croûte au fromage nature                                            18.-

Croûte au fromage + jambon                                        19.-

Croûte au fromage  + jambon et oeuf                        20.-

Croûte « Le Ferrage »                                                      20.-               

(Oignon, tomate, courgette, ciboulette)

NOS SALADES

Salade Verte                                               7.-        

Salade Mixte                                            10.-

Salade de chèvre chaud et miel        21.-               

 

Salade « Le Ferrage »                             21.-  

(Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, 

Sérac de Morgins, croûtons et noix)

 

Salade du Chef                                         25.-

(Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de

canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) 

 Salade « Brochettes »                                25.-

Salade Verte accompagnée de 3 brochettes :

1 x poulet (froid) à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot

1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives

1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis 

Vinaigrette à la menthe du Ferrage 

  

NOS OMELETTES

Omelette nature                                               15.50

Omelette au jambon et fromage                  17.50

Omelette « Le Ferrage » (ciboulette)           16.50

(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison)

 

Portion de frites maison             8.50

Pour les enfants :

Saucisse de veau, frites maison ou riz               12.50

Croustilles de Poulet, frites maison ou riz         12.50

Nos Spécialités

Les Brochettes

 « La Champsot »                                                    28.-

(Poulet, citron, oignon, tomate)

 « La Bellevue »                                                      33.-

(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon)

 « Les Dents-du-midi »                                          36.-

(Bœuf, tomate, poivron, oignon)

 « Le Ferrage »                                                        30.-

(Porc, fromage et panure à la ciboulette)

Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz,

2 légumes du jour et 2 sauces maison

 

       

La Brasérade (min. 2 pers.)     Frs 41.-

3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval,  (250 gr. par personne)

Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz,

2 légumes du jour et 3 sauces maison

Supplément viande : 100 gr = Frs 10.-

 

 Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF »

Consulter nos affiches ou demandez-nous !

false